закрыть
Модальное окно

Бесплатная доставка (нажмите)

Выбор по тегам (Поиск)

Производители

Принимаем к оплате

Компании гаранты

Как компрессионное белье поможет Вам в период послеродового восстановления?

Рубрика блога: Корректирующее белье


Общеизвестно, что во время беременности организм женщины испытывает стресс: тело начинает понемногу растягиваться, появляются лишние килограммы и линии фигуры становятся более чем расплывчатыми. Однако даже после родов вес не  никуда уходит. Чтобы максимально предотвратить подобные неприятности, необходимо носить специальные компрессионные изделия, которые эффективно поддерживают спину и живот. Это дает женщине важное ощущение того, что ее тело после родов не слишком изменилось за счет фиксации мышц бандажом.

Для того, чтобы осанка была ровной и красивой, а мышцы спины были в постоянном тонусе необходимо носить корректирующий бандаж. Это необходимо для того, чтобы мышцы не растягивались и не ослабевали, к тому же бандаж поможет снять нагрузку с области спины, что, конечно, немаловажно как для женщины, готовящейся стать мамой, так и в период после родов.

Как только молодая мама будет готова приступить к физическим нагрузкам, бандаж снова может сильно пригодиться. Дело в том, что он будет отлично поддерживать мышцы спины и позвоночник во время занятий спортом, значительно снижая риск растяжки и появления проблем с осанкой. Более того, бандаж сыграет немаловажную роль в восстановлении ослабевших мышц брюшного пресса.

Для комфортного психического и физического состояния родившей женщины ей необходимо восстановить не только организм, но и тело. Чем быстрее она восстановится, тем счастливее и увереннее она будет себя чувствовать.

 Несомненно, компрессионное белье -  ключ к успеху в этом нелегком деле, ведь именно оно поможет быстро и эффективно привести фигуру в надлежащее состояние, а также вернуть здоровье позвоночнику и мышцам спины.

Также может быть интересно:

Применение корректирующего белья после липосакции
Самое лучшее белье для многодетной мамы - трусы Санком! (отзыв)
Сама природа помогает нам быть красивыми